SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒り卵に糀甘酒を使って、休日のお昼ご飯にいただきます☺️
#菜の花ご飯 #糀甘酒 #マルコメ
美味しそうな菜の花ごはん❗️
炒り卵に糀甘酒はいい技だと思います✌️
他の方も結構その作り方で食べてくれてます😋
素敵なつくフォトありがとうございます❗️
嬉しいで〜す👋😙🎶
コメント、ありがとうございます✨
菜の花ごはん、美味しかったです😋
菜の花があるうちに、菜の花チャンプルも作ってみる予定です😆
菜の花を緑のままでいいですね!
どうすると色がかわらず、できるのかしら⁇
良かったら教えてくださいませ♪
菜の花の色は、茹でる時に塩を大さじ1くらい入れて茹でて、ざるにあげた時に水にさっとさらすと鮮やかな緑色をキープできますよ☺️ちなみに茹で時間は食感を残したいので1分以内です⭐︎