SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お節で余る蒲鉾、うずら、カニ、三つ葉他は、茶わん蒸しにしました。お腹にしみる暖かメニューは酒🍶呑みには、胃にやさしいお腹入れになります😊
明けましておめでとう
今年もよろしくねー😉
もうね、クリスマスから🎍にかけてのご馳走が 胸もいっぱい💧😳
茶わん蒸しにしたら正月様に買い揃えた高い👛💦食材も 目先を変えたらすんなり胃に入っちゃったよー
そしてお腹も暖まった☺
さすがですね!
ありがとうございますm(__)m
とにかく 🎍正月の高い👛食材を無駄にしないように🙏💦
正月ぐらい奮発して😆💕具にしちゃいました~👍
先ほどはつくフォトに食べ友にお呼び出し頂きありがとう🙏🏼❤️
Naomiさんのお料理、お野菜たくさん使われていて身体に良さそうですね😊❤️
わが家も野菜中心なので、Naomiさんのお料理見ていたらなんか身近に感じられて嬉しいです😙💓
スイーツもいろいろ美味しそう~😍💕
こちらの茶碗蒸し✨
おせちの残りと言ってもカニやかまぼこ、ミツバ…豪華で色とりどりでとっても美味しそう~💕
この時期にはこういう温かい蒸し物は特に嬉しいですね😙💕
ご家族みなさまも喜ばれたでしょうね💕
お正月には私もよく茶碗蒸し作っていたけど、最近作ってなかったな💦
Naomiさんの素敵な茶碗蒸し見たら久しぶりに食べたくなっちゃった(≧◡≦)❤️
遅くなりましが、こちらこそフォローさせて下さいね💕
フォローいただきありがとうございましたm(__)m💗💗
我が家の食卓、ご覧の通り野菜が多いんですよ💦😂肉何処ー❔❔💦😆
義母が家庭菜園してまして、家で食べる野菜は無農薬で作ってくれて、かなり家計👛も助かってます🍀😘
茶わん蒸しって 具は何でも良いから思いようでは安上がりなんですよね😉
蒸し器が面倒なくらいでしょうか😅
こんな豪勢な具材は我が家ではまず、正月ぐらいでしょう笑笑
一年の始りに みんなで食卓を囲み 和やかに過ごしました☺
ばろんさん、ありがとうございました😃
これからよろしくお願いします❤