SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンポートにせずに赤ワインとお砂糖とバターで軽くキャラメリゼ♪
それを敷き詰めて...後はホントに計り要らずで簡単♪
皆さんがおっしゃるように、こういうケーキは一日ほど置いた方が美味しくなるのよね。
でもね...焼きたてもちょっと味わっておいて比べないと、どれだけ美味しくなるのか分からないでしょ?
はじっこをお味見したわよ>^_^<しっとり美味しいよ♪
明日楽しみ♪美味しいレシピありがとう♪
美味しそう〜✨
明日も楽しみだね〜ヽ(*^∇^*)ノ
赤ワインでやったんですね〜!
キャラメリゼ✧かっこいー!
すごくキレイでおいしそう♡
焼きたてもおいしいケド一晩たつとしっとりするかも(*≧∪≦)
私も次は赤ワインでやってみます♪
作ってくれてありがとうございました♡
ムニたんゎ、なんでも上手く作るね〜
リスナップもありがとう♪
これ簡単で美味しかったよ。
リスナップもありがとう♪
きゃぁ~!実はコンポートが邪魔くさかっただけよん(._.)_
すみません...
リスナップもありがとう♪
リスナップもありがとう♪