• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/12/01
  • 557

玄米フェットチーネ ハラミボロネーゼ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
トマトペースト、デミグラス、赤ワイン、ブイヨン、玉ねぎで作ったボロネーゼソースの冷凍ストックを解凍
2
牛ハラミを食感の残る程度に細かく切ってオリーブオイルで炒める。
3
玄米フェットチーネを3分茹で、フライパンでソースと絡める。
ポイント

ストックしていたソースに牛ハラミを加えたソース
玄米フェットチーネは、モチモチして違和感なく美味しい!

みんなの投稿 (1)
#玄米フェットチーネ#グルテンフリー#ボロネーゼソース#イタリアン
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)