乾燥ポルチーニは戻し汁も使うことで風味アップ。クリームチーズは沸騰してから入れましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いいたします☺️✨
宜しくお願いします。
こちらこそよろしくお願いいたします♪
コメントありがとうございます!
チーズとポルチーニ・マッシュルームが合う一品です^ ^
コメントありがとうございます!
ポルチーニの香りが食欲がそそります^ ^
コメントありがとうございます。
写真お楽しみいただけてうれしいです^ ^
ハワイはキノコが高いのですね、初めて知りました!