• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/12/06
  • 2,100

はんぺんのカニカマとさけるチーズの焼いたヤツ

レシピ
材料・調味料
はんぺん
3枚
カニカマ
1/2パック
さけるチーズ
1本
マヨネーズ
大さじ3
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ1
料理酒
大さじ1
作り方
1
はんぺんは袋のまま揉む。
2
ボウルにはんぺん、3等分にして割いたカニカマと割いて細かく切ったチーズ、マヨネーズ、醤油、料理酒、片栗粉を入れてよく混ぜ米油を引いたフライパンに平たく丸めながらおいて行く。
3
弱火寄りの中火で両面こんがり焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)