SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹と、醤油麹、試しに両方塗って、干しました。
どちらかと言うと、醤油麹が乗ってる所が、美味しかった!
今度は、全面醤油麹を塗って、
半日干します!
ホッケ🐟が大きくて、お皿小さい🤣
美味しかった😋🤤
#醤油麹#ほっけ#半日#天日干し
美味しそうですね~😋🍴💕
こんばんは\(^▽^)/!🌛
今朝干して、夜ご飯のおかずに焼きたてを。
干物のようには、身が引き締まらず。
ふっくら、ジューシー❣️
本当に、美味しかったです♡♡♪̊̈♪̆̈
見かけたら、是非この美味しさを
ご堪能して頂きたい🤤です♡♡
それはとっても美味しそう~
想像しただけで…(๑º﹃º๑)ジュルリ
生ホッケ売っていたら、挑戦してみます👍️✨
醤油麹が美味しかったんだね💓
お天気いい日に半日で?!😃
天日干し野菜はやった事あるけど、ホッケはまだなかったよ〜♡
美味しそう🤤👍
生の新鮮なほっけを、見たら。
気になって仕方なく。
まず2つ干して。
美味しくて、3枚翌日にまた、干しました(*^^*)ベリーGood👍でした!
ほう。😳
これは僕もやったことないや、凄いな、まゆみちゃん❣️😃
なるほど、醤油麹に軍配が上がったわけやな!分かる気がします。
まゆみちゃん、ナイスやん❣️😆✨👍💛
ナイスやん👍´-
ありがとうございます!
お魚道、励みます!