SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドレッシング代わりに塩麹とオリーブオイルをかけていただきました。
爽やかな香りと甘酸っぱさがオリーブオイルと合うんです💖✨
こちらはインフルエンザが大流行中です。でも、発酵食品を食べると免疫力がアップするらしく、私はおかげ様で今のところ大丈夫。塩麹と味噌汁と納豆を毎日食べているから?あ、それとお酒ね😁
塩麹は加熱しないで食べた方が効果あるらしいので、漬物、サラダで食べてます。
めるぼさんもお試しくださいね💕