SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨモギには餡子でしょ‼︎
餡子には、愛知県民ならバターでしょ‼︎
って事で、餡バターオン✨
う、美味い😆🎶
ヨモギの香りに、餡子の甘さとバターの塩っけがたまりませぬ (*´ڡ`●)✨
餡バターはまさかの組み合わせなんですかぁ?愛知では普通なんですよぉ〜😅
みずほちゃんうっまひょーー!!!
どっかにある。
腐るものかな?探してみよかな。
だって、これ、たまらなく美味しそうなんやもんっっ!(≧∇≦)💦
腐りはしないけど(笑)、今の時期の新芽が1番香りが良いらしいですよぉー🎶是非摘んでヨモギを華麗に大変身させてくださぁーい😆
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ヨモギには餡子よ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
餡子にはバターなのね😳‼︎
それは知らなかったわ‼︎
気になる〜(♡∀♡)*
しかもヨモギ香るパンに餡子バターだなんて(❁´◡`❁)食べたーい(●♡ᴗ♡●)
餡バターまだ未体験?
ぜひぜひお試しあれ〜♪
愛知県民は餡子にはバターかマーガリンなのよ☝️美味しーから試してみてぇー😄
愛知出身としては、餡子にはバターでしょ😁✌️これは絶対外せないわ。笑
そっかぁー…あやちゃんは愛知出身ではないから衝撃受けたのねぇー。笑 でも、1度食べたらハマるでしょ⁈😄そんなあやちゃんはもう立派な愛知県民ね😁👍
ヨモギ多目に入れたから香りもバッチリでもっちりしてて美味しかったよぉ〜♪
間違いない♡(*ó▿ò*)♡💕💕
めっちゃ好きだ〜〜✨
あんバターだけでも最強なのに、ヨモギのパンチがたまらないなぁ🎶
ミニ食パンの型が欲しくなってきた•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ヨモギって初めて摘んで使ってみたけど、ペーストにするまでがなかなか大変だね😅でも、食べた時のあの香りがやめられなくてまた摘んでしまったわ😁
このサイズ感も可愛いくていいでしょ♪
リスナもアリ*:・(*-ω人)・:*ガトー💕
めちゃ美味しそおー!!
バターヤバイ!!\(//∇//)\
よもぎ、あんこ、バター見た瞬間にアンバサダー🙆
よもぎ親善大使✨✨
ワタスのミニ食型を送りますので、生地を詰めて送っていただきたい!!
発酵済、速焼きますってばよ💪
餡バターサイコー🙌🙌🙌
ナイス語呂合わせであります( ̄^ ̄)ゞしかも、よもぎ親善大使に任命頂き感謝♪感激♪(´∀`人)
パン生地、発酵過多により激マズパンに変貌いたしますわよ( ̄∀ ̄*)イヒッ
よもぎに餡バターの組み合わせなんて間違いないですね!!
かなり美味しそうです♡
ぜひフォローさせてください♪
コメにリスナ、そしてフォローまでぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎こちらこそよろしくお願いします😊
なおさんも餡バター好きなんですねぇ〜😄一緒♪一緒〜🎶
バター大好き♡舐めたい°◦꒰ˊॢo̶̶̷̤◡ुo̴̶̷̤ˋॢ꒱◦°
バターだけ先に食べてはダメよぉ〜ダメダメ🙅🙅
このパンの大きさにバター多いかな⁈と思ったんだけど…この分量がちょーど良かったよぉ〜🎶
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆
あんこにバターによもぎ:D
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
いつも"もぐりリス逃げ"すいません😓どーかご容赦下さいませ🙏
餡子にバター、よもぎ好きなそんなみやこ様も"アンバサダー(シロー氏命名)"認定です👏👏👏
リスナもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
あたし、何色が好きかって?
ヨモギ色と、餡子色よ
www
絵的に、ヤバい👍👍👍うまそー
いつかいよちゃんに🎀付けてプレゼントするよぉ〜♪
食べてガッカリしないでねぇー😅