SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
体が悲鳴!の酷暑の月曜日。
17時28分、先客0後客0。
なかなか厳しい客入り。
渋谷駅近で排骨が大人気
だった亜寿加の店長を迎え、
名物を復活させた店を
2年ぶりに訪問。
ターメリック効いた衣を
纏った三元豚の排骨は、
懐かしく、美味しい!!
スープに衣が溶けだして
ドンドン美味しくなる!
冷やしと迷ったけれど、
温かいスープで大正解!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)