• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 676

春色カクテル♡Part2

レシピ
材料・調味料
養命酒フルーツとハーブのお酒 香る白桃と杏仁
適量
とろける杏仁豆腐
1カップ
(小粒)
5個
作り方
1
とろける杏仁豆腐を凍らせます。
2
①をかき氷機で削って器に盛り付けます。
3
②の上から養命酒フルーツとハーブのお酒 香る白桃と杏仁を注ぎます。
4
角切り苺を散らしたら完成です♪
ポイント

とろける杏仁豆腐をスプーンですくって食べたり、混ぜたりして、召し上がれ♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)