SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインは赤でも白でも大丈夫だった。
#秋刀魚ときのこのトマト煮
#きのこのマリネ
日々ちゃん、こんばんは〜😉
美味しそう〜😝
秋刀魚とトマトじゃん!これ、ご飯に混ぜ込んだらオレがこの前作った炊き込みご飯になりそう!
オレもこっちにすれば良かった。😄
これ作ってみたいな、秋刀魚が安くなったらやってみよう!⭐️貰っとくね!😄
やっぱり似てますよね〜。
私は炊き込みご飯を作ってみたいです🤤
どうやるんだろ?
出汁は…秋刀魚から出るからいいのかなぁ。
いかん…お腹が空いてきた❗️
寝ます❗️
おやすみなさいです😪
日々ちゃん、もう寝たかな?
そういえば説明抜けてたね、ごめんなさい。
あの時の出汁は昆布出汁で秋刀魚の骨を煮て冷ましたものです。
頭入れるとしつこくなりそうだったから。
昆布だけで良いような気がしますよ。
夜中にごめんね。おやすみなさい。良い週末を。😉
せっかく教えて頂いたのに、レスが遅くなってしまった💦
なるほど❗️
秋刀魚の骨の出汁ですか。
美味しそ〜🤤
私も今季中に是非チャレンジしてみます💪
ありがとうございます❤️