SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この日のラーメンはマルちゃん生麺醤油タイプ。
味玉の作り方
沸騰したお湯に卵を入れ7分半茹でました。
煮豚を作って火を止めた直後の熱いタレの中に1時間浸けて取り出しました。
#ラーメン
#中華麺
#煮豚
#味玉
旦那様作の〆のラーメン🍜🍥イイですね~👍味玉のトロリン加減や自家製のチャーシューも本格的でとっても美味しそうで~す( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
コメント頂いたのに 遅くなりごめんなさい🙏
ラーメン🍜🍥には拘りがあって 仕切ってくれるので大助かチャーシューの厚さ究極の薄切りが好み。
味玉も白身の部分は固めが好み、黄身は垂れない半熟。チョイと難しいですよ(笑