SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレーパン、熱々で美味しそう😍😍
ちょっとご教示お願いしたいのですが、パンの生地って、いつ仕込んでいるのでしょうかか?朝も焼かれてるし、思いついたら焼かれてる時もあるので😅😅
仕込のタイミングとかが難しいです。
やっぱり、計算なんですね。
冷凍とかしたらあかんのですね😅😅
只今、プチフランス一次発酵してるんですよ〜😅😅
レンジの発酵ボタンでやってますが、大きくならない🤔🤔なぜだ?
30度で40分は短いのかな??
今、2次発酵頑張り中〜です😖