SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段は豚肉で作るメニューです。玉ねぎ、じゃがいも、ピーマンと大豆のお肉をにんにくの香りを立たせたごま油で炒め、合わせておいた甜麺醤、豆鼓醤、醤油、砂糖、ごまを回しかけて再度炒めたら完成。簡単です。
食べてみたら想像以上に「肉!!」でした。肉よりも油っこくないので胃に負担がかからないのに、食感と味はしっかりお肉。これははまりそう…。夫も衝撃を受けていました(笑)
#コチジャン風炒め #大豆のお肉 #夜ご飯 #簡単おかず