• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 706

ハーブチキン♪

みんなの投稿 (5)
我が家で採れたローズマリーとタイムと塩麹に1日漬けて、粗挽きコショウを振ってグリルで焼きました。
皮がパリっと出来ました(*^_^*)
ハーブチキン美味しそうですね😋ハーブもチキンも大好物です😍試してみようかしら?料理初心者ですので色々教え合っていきましょう😄
ありがとうございます(^^)
一晩漬けておいたので、ちょうど良い味になってました😊
eco
チキンをグリルで焼くとめちゃ美味しいですよね!!
とっても美味しそうです( ´ ▽ ` )

レアチーズケーキのリスナップありがとうございますヽ(o´∀`o)ノ
みきお から eco
こちらこそありがとうございます♪
グリル うちでは大活躍です😊
もぐもぐ! (196)
リスナップ (8)