• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/07/24
  • 734

ノーマルピザ♡ピザ生地から作ってます♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
発酵なしで手間なしです😁簡単なので、速攻作って食べれます♡手抜きしたいときは、ピザだったりします。そんな手抜きを可能にしてくれるのが、この生地です(^-^)/

できればリスドォルなどフランスパン系の粉を使うとより美味しいです✨でも混ぜれば問題ないですがね💕

捏ねて15分で成形って本当に嬉しい♡
gontaさん おはよう☀️

このピザ生地〜スナップしてあります😊
とっても気になってね❣️

美味しそうに出来てて食べたくなってます😋💕
putamama から gonta*
美味しそう(*'͜' )⋆*
3種類つくったんですね〜🍕
発酵無しのピザ生地は
作った事がないですが
今日のお昼に作ってみます。
ワクワク😃💞
gonta* から kiyo
kiyoサーーーン♡
こんばんは〜(^-^)/
コメントありがとうございます✨
このピザ生地、コネコネして15分でお終いという簡単さです😁
具材を刻んでいるうちにできてますよ。うふふ、めっちゃ楽なので、是非作ってみてくださいね〜♪
gonta* から putamama
putamamaサーーーン✨

コメントありがとうございます(^-^)/
3種作ってますが、いつも一緒の3種だったりします 笑♪😁
ネギは母が、ジャーマンポテトは弟が独り占めしてますのでね〜💦💦
3種作っても、1時間かかりません。。一番時間がかかるのは250度にあげるまでかなぁ!笑♪
kiyo から gonta*
作ったらアップしますね〜とって簡単で、私でも出来そうです💕
おはようございます♡(๑′ฅฅ‵๑)お久しぶりです!!Σ(。>艸<。)最近のせれてません*笑゛*笑゛

てか、むっちゃ美味しそですねぇ❤
visaじゃないですか♡♡

こんな美味しそうなピザたべてみたいです(๑´∀`๑)
gonta* から kiyo
kiyoサーーーン♡

この生地3枚分なので大人五人なら倍量がいいかも😁
生地の冷凍もできるので、捏ね上げで冷蔵庫に入れても、丸くして冷蔵庫に入れても🆗ですよ♡
我が家は、母が冷凍庫に入れておくと簡単にピザができるって喜んでます 笑♪
kiyo から gonta*
gontaさん こんばんは✨

倍はいりそうです😊

冷凍出来ると簡単で👍💕ですね❣️

パティー時にも便利です💕ありがとう😊
gonta* から Yuka
Yukaちゃん♡

お久しぶり♪
毎回毎回覗いてたけど、変化なかったので、心配してたよ〜💦無事で何よりです😁

今日旦那様が香港へ旅立って行きました 笑♪出張で日本に来てただけだけどね〜(^-^)/うふふ、その間私は見事に風邪を引きました😂意味もなく 笑♪

このピザ粉から作っても1時間以内で焼きあがります。うふふ、めっちゃ簡単♡是非、作ってみてね〜(^-^)/

そして、またSDへの投稿頑張って♪( ´▽`)応援してまーーす(≧∇≦)
ありがとうですΣ(。>艸<。)
私は元気ですよぉ❤
また、ゆっくりの時にお弁当とかご飯とかのっけますねぇ(*´︶`*)ฅ
楽しみにしてください*笑゛*笑゛
な~んちって(๑>؂•̀๑)テヘペロ

大丈夫ですか?夏風邪しつこいですよぉ(´-ε-`;)私も風邪引いて咳がゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...的な感じで*笑゛💧
お互い体に気をつけよぉ~♡(๑′ฅฅ‵๑)

スタミナピザを作ってのせてください❤
そしたら風邪もなおるかもぉですよぉ(*´`*)

応援ありがとうございます(╥﹏╥)*笑゛
たいしたものをのっけてないのに*笑゛*笑゛
頑張ってのせれるときのせますねぇ❤
putamama から gonta*
こんにちわ〜〜*\(^o^)/*
お昼に作ってみました。
アップしました〜
美味しく出来ました〜〜
ピザソースは市販のなので
美味しいピザソースの
作り方を知っていたら
教えて下さいね〜♪( ´▽`)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (6)