• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肉(生姜焼き用)
8枚
干しぶどう
25g
ラム酒
大1
カッテージチーズ
大2
バター
10g
塩コショウ
少々
作り方
1
干しぶどうにラム酒をかけて1時間以上おくか、急ぐ場合は、レンジで少しだけチン‼してください。
カッテージチーズにレーズンを混ぜ合わせておく。
2
お肉を広げ、1⃣を乗せくるくる巻き塩コショウをしておく。
3
フライパンでバターを溶かし、2⃣を焼く。
みんなの投稿 (9)
またまた⭐つけちゃいました!
でも、これは作るより、これを食べたいです!!!!
akikoさん 🍱のリスナップ
ありがとうございます。
すごくオシャレなお料理に
感動✨いつも 楽しませてもらって
ま〜す🙇
akiko から あくび
ありがとうございます💕💕
簡単ですよ😄☝
akiko から aynyayny
すみません😅💦💦
いつも来ていただいているのにリスナ逃げしちゃって…(⌒-⌒; )
ごめんなさい🙏
aynyayny から akiko
いえ👋いえ
たくさんリスナップ感謝🙇
うれしいです。
akikoさんこれまた美味しそう😘
ワインのおつまみにいい感じですね〜豚肉にカッテージチーズ👍
akikoさん本当にアイデアマンですね〜🎉🍴🎉🍴🎉
きゃー♡
これは絶対好き(。 >艸<)
スイーツのよーなワインのお供♡
akiko から ちーねー
まぁ〜🙀嬉しいです💕💕💕
でも、冷蔵庫の中にあった物使って作ったんです・・・(^v^;)あははははは~
リスナップありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から のっちゃん
のっちゃん!いけるよ😍👍
ワインにも、バッチリ💕💕
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (142)
リスナップ (12)