SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼甘辛袋煮(卵・春菊・人参)
🌼蕪の大葉和え
🌼スナップエンドウの白胡椒焼き
🌼ブロッコリー&ミニトマト&人参グラッセ
🌼お味噌汁(白菜・小松菜)
以前旦那ちゃんが釣ってきた鯖を冷凍しておいたものがあったので、
酒・砂糖・醤油・すりおろし生姜に漬け込んでから、片栗粉と胡麻を混ぜ合わせたものをまぶして揚げました。
袋煮も甘辛に仕上げて、おかず感up。
蕪は塩もみしてから見ずで洗い流し絞って、
作り置きの大葉の塩漬けを刻んで和えただけの、簡単漬物風。
ハードスケジュールだった今週も、やっと終わりが見えてきたかなぁ💦
今日が一番辛い日なんだけど…乗り越えれば何とか…
頑張れ‼️自分‼️
しかし身体は正直なもんで
よくコケる🤣🤣🤣🤣🤣
#お弁当 #保温弁当箱