• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/27
  • 290

近江牛とジャンボな牛脂

みんなの投稿 (15)
頂き物の近江🐃
✨✨✨有難い✨✨✨
今宵が楽しみです。
わ<3<3<3!I
To: miyako8940 さん
おはようございます!
でしょでしょ〜〜💖💖💖
A5ランクですよ🌟🌟🌟
今日はこの仔をいかに活かしてスナップするか。。。
それを考えながら、昼から仕事に行ってきます。
To: kim555 さん
おはようございます!
一文字の感想で失礼しました:)
午後はお仕事なのですね

ぎゅうちゃんの
晩の変身姿を楽しみにしております:)

何も考えずに焼いてまう人より
To: miyako8940 さん
私もです。
しかし、今日は特別展。。
思案しつつ、サクッと仕事こなしてきます!
有難うございました!
行ってまいります。
わぁ~♪
素晴らしい!!
To: sifonn さん
裏山しか朗(((o(*゚▽゚*)o)))
To: kim555 さん

????(・・;)
To: sifonn さん
うらやましかろ〜
To: kim555 さん
ダイエットしなあかんやろ?私、食べに行こうか!!
To: kim555 さん

理解いました!
To: sifonn さん
A5ランク牛でっせ🐃🍴
To: kim555 お〜たちゃん、ええ肉や❤


お〜ちゃんだったらきっととびきりのお肉料理に変身だねっ😉☝☝
To: Jun1Nakada さん
これは、ほんまにええ肉でした✨
からの、ザラメで魯山人風にすき焼きでした。
過去の残像でご飯行ける感じで。。
To: kim555 お〜ちゃん、分かる分かる☝☝

お昼時の鰻屋さんのダクトの下で白米大盛り食べられるよね(爆笑)😂😂

すき焼きの写真も見せてもらったけど、ヤヴァス😍

夢に出てきそう✨
もぐもぐ! (29)