• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 2,025

サーモン食パン&鮭ソテー(柚子胡椒とみぞれのごちタレ)&抹茶プリン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下準備
冷飯を分量の水で ふやかす
2
HBパンケースに材料を投入
ブザーが鳴ったら鮭フレークを
入れて、待つ完成
3
柚子胡椒とおろしごちタレ
大根を擦って、薄口醤油をかけ
柚子胡椒を加える
みんなの投稿 (3)
【 立春 】
サーモン食パンを焼きました。
またまた、冷飯を利用して
鮭フレークを味にした食パンです。
やわやわ、鮭がほんのり香り
美味〜ーい。美味〜ーい。
鮭ソテーに、
柚子胡椒とおろしごちタレ を
トッピングしました。
お口直しに 抹茶プリン
寒い、寒い、立春の朝
暦ではもう春ですね~(^ω^)
パンにサーモン入れるんですか?(*☻-☻*)ご飯も?

ほんとに、春なんですね〜
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)