SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作るのは難しくないけど、火を通さないので、食べるのは自己責任ですね。
若干冷蔵庫の匂いが付いたような、付いてないようなf^_^;)
何でも自家製で、できるものですね〜。
初生ハム作り、楽しかったです。れせたさんありがとう(*^^*)
パセリはさっと茹で、プチトマト、新たまねぎのマリネと、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩と和えました。
パセリがたくさん食べれます。
手間はほぼかからないですねー。
冷蔵庫に置いておくのが少し邪魔なくらいで、期間も予定より早く出来た気がします。
れせたさんに、背中を押してもらってなかったら、きっと作ってなかったと思うので、感謝感謝です☆
これからも、よろしくお願いします〜(*´艸`*)
自己責任ね(≧∇≦)