• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 1,348

パセリのサラダ 自家製生ハム のせ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
れせたさんに教えてもらって、仕込んでいた生ハムが出来ました!

作るのは難しくないけど、火を通さないので、食べるのは自己責任ですね。

若干冷蔵庫の匂いが付いたような、付いてないようなf^_^;)
何でも自家製で、できるものですね〜。

初生ハム作り、楽しかったです。れせたさんありがとう(*^^*)

パセリはさっと茹で、プチトマト、新たまねぎのマリネと、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩と和えました。

パセリがたくさん食べれます。
さっそくお越しいただきありがとうございます!
手間はほぼかからないですねー。
冷蔵庫に置いておくのが少し邪魔なくらいで、期間も予定より早く出来た気がします。
れせたさんに、背中を押してもらってなかったら、きっと作ってなかったと思うので、感謝感謝です☆
これからも、よろしくお願いします〜(*´艸`*)
生ハムもできちゃうの!(◎_◎;)
自己責任ね(≧∇≦)
もぐもぐ! (131)
リスナップ (14)