• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 543

あつし’s BAR No.27🍸エメラルド・クーラー

みんなの投稿 (5)
最近、シメのカクテルにグリーンペパーミントを使うのがイイ😋

ドライジン30cc
グリーンペパーミント15cc
レモンジュース15cc
ガムシロップ1tsp
ソーダ適量
マラスキーノチェリー

ソーダ以外の材料をシェイクして氷を入れたグラスに注ぎ冷えたソーダで満たして軽くステア。マラスキーノチェリーを飾る
これを出されたら、お客さん帰ってねの合図なんでしょ?(笑)
バーあつし、訪れてみたい‥☺️
特別に咲きちゃんへ、もう一杯つくるよー、しばしお待ち😆
☆Yumi☆ から あつし
まさに今夜の私にピッタリな🍸カクテルだよ。
(*´∀`)飲みたい。
これはスッキリ、清涼感がいい😋確かに。アルコール7度で今日のYumiさんに丁度よし👍
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)