• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/06
  • 104

塩豚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ガーリックと塩で付け置きした豚肉を
玉ねぎとワインで煮込んで
更に冷蔵庫で冷やして
脂分を拭い取って
切ってみました。
まだ仕込み途中の写真。
明日食べる前にレンチンして
いただきます。
ユキちゃんさん、こんばんは😊
うわぁぁぁ〜🥰
お肉がいっぱい!!

明日が楽しみですね♥
ユキちゃん から きなこもち
おはようございます☀
レンチンして
今朝から2切れ
サラダと一緒に食べてきました。
お肉はそんなに沢山は要らないけど
サラダのアクセントに
いいですね〜
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)