SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎとワインで煮込んで
更に冷蔵庫で冷やして
脂分を拭い取って
切ってみました。
まだ仕込み途中の写真。
明日食べる前にレンチンして
いただきます。
うわぁぁぁ〜🥰
お肉がいっぱい!!
明日が楽しみですね♥
レンチンして
今朝から2切れ
サラダと一緒に食べてきました。
お肉はそんなに沢山は要らないけど
サラダのアクセントに
いいですね〜