• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 2,546

鶏胸肉でバッファローチキン風!メチャからーいバージョン!

レシピ
作り方
1
鶏胸肉にお塩振り、
薄力粉多めで、片栗粉と二種をまぶし
こんがりグリルまたはフライパンでこんがり焼いてから、

ウスターソース

唐辛子パウダー

白ワインビネガー

タバスコ

お砂糖、私はアガベシロップです。

で絡めたら完成です!

調味料はお醤油や、ケチャップなどベースでも美味しいです!
私はその日の気分で変えてますが、白ワインビネガーや、タバスコの酸味がバッファローチキンの特徴なので、入れております!



みんなの投稿 (3)
今日は、先日購入した、唐辛子の粉を使いから〜くしました!

鷹の爪より確実に辛くなるので、いー感じに利用しております😍
わーーーー、おいしひょー!
辛いの?辛いの?
ビールといただきたいー
Tina Tomoko😋 から おりぃ
おりぃさん
こんにちはー😄
はい!笑
あー、ビールと間違い無く合いますよね👌
すんごく辛くなりました( ´艸`)
パウダーはいーですね💘
もぐもぐ! (172)
リスナップ (15)