SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩ごはん抜きで寝ちゃいました。
夫と2人、アマルフィでの晩ごはんです。
一皿目は、Peggy
スモークモッツァレラ、チェリートマト、バジルペースト
2皿目、Lemon raviolli filed pasta
レモンのラビオリ
ラビオリ、最高に美味しかったです🤩
ラビオリの中はリコッタチーズとレモン。
皮は、ほんの少しだけ。
ソースは、かなりさっぱりのクリームソース
このラビオリは、家で試してみようと思います。
全くの別物になる事、前程で😅
ピッツァもスモークモッツァレラによりとても香ばしく濃厚で美味しい🥰
昨晩は、やっと家族揃っての晩ごはんだったのにまたダメに。
中々上手く行きません😅
こんばんは😊✨
どれも美味しそうなパスタやピザ🍕🍝
そしてそのお料理にあったワイン🍾
私も一度本場のパスタやピザを食べてみたいなぁ🤤💕
基本イタリアのパスタは太い麺なんですか?
私はあまり太い麺は食べたことないけど、太い麺でも味がしっかり染み込んでるんですね。
FIowerさんの食レポコメント読んでるだけで想像しちゃって涎が🤤ジュル笑笑出て来ちゃいました💕
お料理やお店によるのかもしれませんがパスタの太さは、太い所がほとんどですね。
投稿が追いついてなくまだUPできていませんが昨日、初めて細めが出ました。
チュルチュルーって感じで無く
欲張りフォークにかけて食べる‼️😋
食べる食べる食べる😆
皆さん、そんな感じです笑笑
もぐもぐ食べながらワインをゴクって😆
また引き続き、連続投稿させて頂きます。
きっと最後の方は🛬帰国していると思われます😅
昨日、帰国致しました🛬
只今、時差ぼけと戦っております😅
約2週間の滞在で色々と食べましたがこのラビオリは、上位です😆
いつかまた食べに行きたいです😉
コメント、ありがとうございます💖💕🍀✨