• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 19リスナップ
  • 2023/03/22
  • 976

4日目の晩ごはん

みんなの投稿 (5)
息子達、まだ時差について行けず
晩ごはん抜きで寝ちゃいました。

夫と2人、アマルフィでの晩ごはんです。

一皿目は、Peggy
スモークモッツァレラ、チェリートマト、バジルペースト

2皿目、Lemon raviolli filed pasta
レモンのラビオリ

ラビオリ、最高に美味しかったです🤩
ラビオリの中はリコッタチーズとレモン。
皮は、ほんの少しだけ。
ソースは、かなりさっぱりのクリームソース

このラビオリは、家で試してみようと思います。
全くの別物になる事、前程で😅

ピッツァもスモークモッツァレラによりとても香ばしく濃厚で美味しい🥰

昨晩は、やっと家族揃っての晩ごはんだったのにまたダメに。
中々上手く行きません😅
FIowerさん❤️

こんばんは😊✨

どれも美味しそうなパスタやピザ🍕🍝
そしてそのお料理にあったワイン🍾
私も一度本場のパスタやピザを食べてみたいなぁ🤤💕

基本イタリアのパスタは太い麺なんですか?
私はあまり太い麺は食べたことないけど、太い麺でも味がしっかり染み込んでるんですね。

FIowerさんの食レポコメント読んでるだけで想像しちゃって涎が🤤ジュル笑笑出て来ちゃいました💕
Flower から いっちゃん
いっちゃん、こんにちは🥰🍀です。

お料理やお店によるのかもしれませんがパスタの太さは、太い所がほとんどですね。
投稿が追いついてなくまだUPできていませんが昨日、初めて細めが出ました。

チュルチュルーって感じで無く
欲張りフォークにかけて食べる‼️😋
食べる食べる食べる😆
皆さん、そんな感じです笑笑
もぐもぐ食べながらワインをゴクって😆

また引き続き、連続投稿させて頂きます。
きっと最後の方は🛬帰国していると思われます😅
うわぁ😆💗💗✨本憧れの本場❣️アマルフィのピザ🍕とラビオリ❣️❣️素敵すぎ〜💕💕💕(  ૢ ✪ ꇴ ✪ ૢ)♬まだまだ楽しんできてくださいネ✨( ´ ▽ ` )ノ💕💕💕
Flower から ぽっち
ぽっちさん、こんばんは😊💕
昨日、帰国致しました🛬 
只今、時差ぼけと戦っております😅
約2週間の滞在で色々と食べましたがこのラビオリは、上位です😆
いつかまた食べに行きたいです😉
コメント、ありがとうございます💖💕🍀✨
もぐもぐ! (136)
リスナップ (19)