• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 1,982

葱ポン酢豚丼🐷🍚

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
180g
長葱
1本
人参
1/2個
ポン酢
大さじ2
砂糖
小さじ1/2
白胡麻
作り方
1
葱は縦半分に切ってから斜め薄切り。人参は細切り。
2
豚肉→人参→葱の順に炒めて、ポン酢+砂糖を絡めて、ご飯の上に盛り、白胡麻をかけて出来上がり!
ポイント

クックパッド、レシピID:1584551
のレシピに人参を加えました。

みんなの投稿 (4)
🍚さっぱり美味しい豚丼でした
🍚クックパッドのレシピです
たくさんもぐもぐありがとうございます(⌒▽⌒)💟
To: daia さん♪
こちらこそ、ありがとうございます♪
とても美味しそうですね(*^_^*)
もぐもぐ! (75)