• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/08/22
  • 177

牛肉串刺し

みんなの投稿 (1)
昼に解凍させすぎた牛コマ。普通に炒めたんじゃ面白くないと片栗粉、酒、生姜、塩胡椒、ナツメグを入れてモミモミしてギュッと丸めて並べて焼きました。串刺しとか言ってますが、串はあと刺しです。刺した方がケバブみたいで美味しそうでしょ。塊肉じゃなくてコマ肉だけどね。一緒にピーマンも焼いて、トマトのオイル漬けは昨日も、今日の昼も食べた。まだある💦。そのほか色々つまみを出してきては飲む!今日はビールだぜ!お疲れ様でした♪
もぐもぐ! (79)
リスナップ (9)