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手料理
  • 2021/08/31
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根菜と豚肉の甘酢あん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
れんこんの皮をむいて食べやすく切って、酢水に漬けておく。
2
さつまいもを洗って食べやすく切る。
3
にんじんを洗って皮をむいて食べやすく切る。
4
玉ねぎを食べやすく切る。
5
1から4をそれぞれラップして700Wのレンジで2分くらいチンする。
6
フライパンに豚もも切り落とし、5を入れて炒めて火が通ったら、米久の肉団子についている甘酢あんを2袋、入れて絡める。
ポイント

手間隙がかかるけど、根菜は素揚げしてもいいです!

みんなの投稿 (1)
お疲れ様です😌💓

今日は3時前には起きてしまいましたので、眠いです🥱

れんこん、さつまいも、にんじん、玉ねぎ、豚肉…グリーンがほしいかな?

うーん、眠い💤
これ以上、書けないや💦

#根菜と豚肉の甘酢あん
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