SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅干し(蜂蜜漬けにする前の)を使って旬の秋刀魚を煮ました。圧力鍋で骨まで柔らか。
炊きたてのごはんと一緒に平和な朝食でした😋
イワシよりも煮崩れしないから
経木なしでも見栄え良く
骨まで美味しく頂けますね👍
梅干し活躍中で〜す💪
時々しかやらない魚料理ですが、コレは美味しくて今追加で料理中です。
実家にお裾分けしに行こうかと😄✨
ありがとうございます👋😙🎶