• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 43リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日の朝食。
梅干し(蜂蜜漬けにする前の)を使って旬の秋刀魚を煮ました。圧力鍋で骨まで柔らか。
炊きたてのごはんと一緒に平和な朝食でした😋
こちらも梅干しがいい仕事をしてくれて美味しそうだね😊

イワシよりも煮崩れしないから
経木なしでも見栄え良く
骨まで美味しく頂けますね👍
アッチ から 佐野未起
ミキさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
梅干し活躍中で〜す💪
時々しかやらない魚料理ですが、コレは美味しくて今追加で料理中です。
実家にお裾分けしに行こうかと😄✨
ありがとうございます👋😙🎶
もぐもぐ! (172)
リスナップ (43)