• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2022/02/07
  • 1,814

残りもの蒸し 甘酒ソース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏モモ
80gくらい
少々
醤油
少々
片栗粉
少々
蓮根
5cmくらい
かぶ
1個
金時人参
1/3本
プチヴェール
5個
甘酒ディップ
手作り甘酒
大さじ3
もろみ
小さじ1くらい
オリーブオイル
大さじ1くらい
坂元のくろず
大さじ1くらい
シラチャソース
小さじ1くらい
ポイント

乳化させる元気なかったのでシャバシャバで😅

みんなの投稿 (5)
ダイエット29日目。あと−0.1kg😑
明朝には完了しててほしい🙏

冷蔵庫にあるもので。
蓮根、蒸したら美味しいね。
シロカで作った甘酒ベースのソース、まんざらでもなかった。

#蒸し料理 #電鍋 #甘酒 #美容/ダイエット
😉🙋‍♂️こんにちは👋かおるさん.
long time no see😊
Haven't seen your food in a very long time.
This menu is great for your weight loss. so good and yummy 😊
かおる から Jaturong Wongsakda
チャトゥロングさん、こんばんは🌝

Long time no see,too🙋🏻‍♀️
How are you?

It's hard to achieve my goal😭
Jaturong Wongsakda から かおる
がんばってください!
かおる から Jaturong Wongsakda
ありがとう😊
もぐもぐ! (199)
リスナップ (12)