SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穏やかな年の瀬の木曜日。
11時10分、2名の並びで開店、
後客続々やがて行列発生。
濃厚鶏豚魚介のぬかじ@渋谷、
たんたん亭系松波ラーメン@
松陰神社前出身の店へ、昨年
7月に支那ソバを食べて以来。
つけ麺ではなく「つけソバ」。
昆布などの出汁水に浸った麺。
つけ汁は甘辛酸無しの清湯!
大好きな竹千代@尾久の「どん
こんぶ水のざる中華」と似てる。
ズッキューン!
一口で恋に堕ちました!!
山葵でつけ麺風に!!
出汁水と割スープ注ぎ、
揚げ葱入れて、支那ソバに!
新Chu毒麺の仲間入り!!!
年末年始休業:1/1~1/3
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#海苔の日(2月6日)
#こんぶの日(11月15日)
美味しいラーメン、
たくさんありますよ。
超老舗がいくつかありますね。
早寿司もお忘れなく。
まだSnapDishやり始めなんで、またよろしくお願いします(˶ᐢωᐢ˶)
和歌山からの投稿、楽しみです。