SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢飯はいつものレシピに茗荷の甘酢漬けとごま入り。
3日目のマリネは身がしまっていて(真空に近い状態で保存)ぽんぽん桜のほのかな味が加わり、かなり好みの味になりました。おいしかったのでまた作る❣️
sophia.kamさん、ぽんぽん桜🌸気分が上がって最高です。ステキなレシピをありがとうございました。
#坂元のくろず #くろずし #黒酢 #フードロス #真鯛 #養殖真鯛 #ぽんぽん桜 #桜 #食べて応援 #クレソン #マリネ #黒酢ずし
ね!かわいいですよね🙆🏻♀️
八重桜満開です。