• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 20リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
一昨日漬けた真鯛のクレソンマリネで黒酢寿司に。
酢飯はいつものレシピに茗荷の甘酢漬けとごま入り。
3日目のマリネは身がしまっていて(真空に近い状態で保存)ぽんぽん桜のほのかな味が加わり、かなり好みの味になりました。おいしかったのでまた作る❣️

sophia.kamさん、ぽんぽん桜🌸気分が上がって最高です。ステキなレシピをありがとうございました。
#坂元のくろず #くろずし #黒酢 #フードロス #真鯛 #養殖真鯛 #ぽんぽん桜 #桜 #食べて応援 #クレソン #マリネ #黒酢ずし
ぽんぽん桜がポイントで可愛いですね💕
かおる から あっちゃん
あっちゃんさん、こんばんは🌕
ね!かわいいですよね🙆🏻‍♀️
八重桜満開です。
もぐもぐ! (212)
リスナップ (20)