塩抜き後の桜茶はもちろん頂けます!私はお茶をゆっくり頂いてからおにぎりを作りました🌸
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作って下さった方の情報によると、賞味期限ぎりぎりのちょっと古めの桜の塩漬けの方が綺麗に咲いてくれるそう🌸
#簡単料理 #おにぎり/おむすび
Instagramで流行っているみたいですね♡
私もやってみたいな♡
チャンスがあれば、私も試してみたい💕
いよ!お久しぶり。元気してた❣️😘
ソフィアちゃん、こんばんは。😃
只今、八重桜で桜の塩漬け🌸仕込中のイチで〜す❣️
ほぉおおおおおおおおおおおおおおおお!
レンチンでポン❗️か。😳😳😳
古くしてやってみるわ❗️気長に待っててちょ〜❣️😆✨💛
びっくりです‼️それがまたぽんと咲くなんて、ファンタジーな世界ですねー
可愛すぎます!
素晴らしいアイデアですね!
食べ飽きて余ってるのどうしようと思ってたのでやってみます🙋🏻♀️
おにぎりと合わせると可愛さ引き立つね!
ひと口おにぎりの可愛いお帽子🌸
見ているだけでもうれしくなりますね🌸
まさかの自家製桜の塩漬けとは😵❗️お料理教室をされている方が、作製の工程をインスタで見せてくださったのですけど、あれ、ものすごい手間😨 あんな大変なものを仕込むなんて、尊敬しかありません。
あ、そうそう、来年のライトブルー桜に向けて、イチロッタさんにお聞きしたい事があるのです。後でそちらに伺いま〜す。
可愛らしい〜😍
こんばんは( *´︶`*)ノ
ぽんぽん桜🌸
私、最近知りまして~~
可愛いから桜スイーツ作ったときに
やってみたんです!
上手く咲かないのもあったけど
綺麗に咲いたのもあって
テンション上がりました\(≧∇≦)/