SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
再挑戦有るのみです🤨🤨
Sophia.kamさん!ステキなアイデアをありがとうございます。
フランスパン生地のあんぱんも食べたかったので、粒餡と、白餡でやきました。
焼き上がりで、底の色が浅かったので、型をひっくり返して焼き足したので、すこし焼き色がつきすぎたかも、、。
オーブンの癖を理解しないとダメですね。
でも、でも、味は最高でした😋
これは定番にきまりです🤨😄
食べ過ぎだけに注意が必要ですけど、、😜
#ぽんぽん桜 フランスあんぱん #粒餡 #白餡 #菓子パン #
また、挑戦してみますね。
こんな発想、自分では一生涯出来ないので、とても嬉しいです。
他のお料理も、いつも綺麗で楽しませていただいています。
ぽんぽん桜、私は一年ほど前に料理友達の写真で見かけて、それで作るようになったのです。最初は詳しい作り方は分からなかったけど、何回か作っているうちに今のやり方に☺️ ミランさんも次回はきっと理想のぽんぽん桜が出来ると思います😊🌸
いろいろ試してみますね。