SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩こうじに漬け込んだ豚肉も柔らかく甘みアップ⤴️
液体塩こうじでご飯もパラパラ✨
本当に、液体塩こうじは優秀です💕
冷やご飯や冷凍ご飯がたくさんになると、かき集めて炒めご飯にします😋
こんにちは〜🎵
液体塩麹(。>ω<。)すごーく重宝しますよね〜😍💓
お肉も柔らかくてジューシーに仕上がりそうだし、甘味もアップで他の調味料は少なめで済みそう〜(´∇`)
炒飯がパラパラするのにはビックリです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
手放せませんね😃💕
とっても美味しそうでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
見に来てくれてありがとう💕
えきしお、便利に使ってます。
美味しくて柔らかくてジューシーで、文句なしに良い調味料(o^^o)