• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 1,831

えきしおガーリックポークライス&付け合わせにえきしおガーリックポークソテー✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
液体塩こうじを使って、炒めご飯❣️
塩こうじに漬け込んだ豚肉も柔らかく甘みアップ⤴️
液体塩こうじでご飯もパラパラ✨
本当に、液体塩こうじは優秀です💕

冷やご飯や冷凍ご飯がたくさんになると、かき集めて炒めご飯にします😋
o-kazuさーんヾ(*'∀`*)ノ

こんにちは〜🎵

液体塩麹(。>ω<。)すごーく重宝しますよね〜😍💓

お肉も柔らかくてジューシーに仕上がりそうだし、甘味もアップで他の調味料は少なめで済みそう〜(´∇`)

炒飯がパラパラするのにはビックリです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

手放せませんね😃💕
とっても美味しそうでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
桜央里さん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
見に来てくれてありがとう💕

えきしお、便利に使ってます。
美味しくて柔らかくてジューシーで、文句なしに良い調味料(o^^o)
もぐもぐ! (138)
リスナップ (25)