• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2025/01/22
  • 150

豚ロース赤ワインビネガーソース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
豚ロース肉に塩胡椒、クミン、ガーリックパウダーを振りかけてオリーブオイルで焼く。
2
別のフライパンに赤ワインビネガー、プチトマトを入れ、温めながらコンソメスープを入れ、煮詰める。
3
焼いた豚ロース肉を盛り付け、ソースをかけて完成。
ポイント

赤ワインビネガーにトマトの酸味が爽やかな豚ロースのステーキ。
赤ワインともピッタリな一品です。

みんなの投稿 (1)
#スパイシー#赤ワインビネガー#トマト#洋食
もぐもぐ! (122)
リスナップ (9)