SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
串ならいいのですが、熱いからと箸に刺してガス火で炙るものだから、焦げた箸がちらほら😰それはちょっといい迷惑です…😞
でも確かにこんがり焦げてトロけるマシュマロは本当に美味しい😆😆
たまに酵母で焼くむにえるさんのチャバタをスライスし、チョコチップ入りてたプレーンのチャバタを焼いて、半分に切ってマシュマロとチョコチップを載せてトースト。
こんがり熱々の伸びるマシュマロと溶けたチョコの組み合わせはたまりませんねぇ☺️
すみません💦朝食シリーズ、お纏め投稿で失礼します😅 #朝ご飯 #ハードブレッド