• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 1,640

中身はホワイトなハートトリュフ♡"

レシピ
作り方
1
ホワイトチョコを刻み、あたためた生クリームに入れとろとろにします
2
ラップをしいたバットに流し込みヘラで表面を整えます
3
20分ほど冷蔵庫で冷やます
4
20分たったら取り出し、ハートの型で抜き冷蔵庫に戻します
5
手早くコーティングチョコを50度の湯煎でとかします
6
ハートチョコをフォーク2本でコーティングチョコにくぐらせ、クッキングシートのうえにおきます
7
またまた冷蔵庫で20分冷やしたら完成✨
ポイント

簡単美味しい!
始めてコーティングチョコ使ったんですが、これピノのあれなんですね!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)