• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/26
  • 915

鳥挽肉、ナス、キュウリの味噌ごまのっけのお豆腐

レシピ
作り方
1

ごま油で挽肉、みじん切りにしたナス、きゅうり、ニンニクを炒め、お水、
お酒、みりん、醤油、塩、ごま、お味噌で味付け。お皿に紫蘇をひいて、一口大にカットしたお豆腐をおき、炒めたものをのせて出来上がりー!
みんなの投稿 (1)
わさびの柿の種を食べ過ぎちゃった!
ので、夕飯はこれで我慢😣
お豆腐と鳥挽肉だからこってりしててもヘルシーでしょ?!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)