SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り干し大根…だったかな
鶏団子と煮てました😊
鶏団子は、濁るから別々に…と
以前、モニターで頂いたこれ❗うまつゆ
何故か、最近使わなくなっていて
夏場で暑かったから?かな
とにかく、記憶から抹消されていた( ̄▽ ̄;)
少し前にシュトママがこれ❗うまつゆ買ってきた、と投稿見て
あ~、そうだ食べたいな、、、
と、買って来た
とんちんさんも、確か色々作っていて何度も見掛けたなぁ
久々にこれうまつゆ使ったら
簡単で、ほんとに美味しい‼️
濁らないよう、別々に入れる意味が分かる
味見しながら飲んでましたゴクゴク(笑)
煮物の味も決まるし、ほんとに美味しい
とんちんさ~ん❗
煮物の後、雑炊にして食べましたー(^∇^)
ほんとにこれうまつゆ‼️でした😃
これから、いっぱい活用したい(^∇^)👍️
ナオミさん。
朝から嬉しい食べ友のお誘いありがとうございます😊
切干大根をこれうまつゆで煮たことありました。
これうまつゆで煮物簡単に美味しく煮上がって良いですよね。
こちらの高野豆腐の煮物、いつもながらナオミさんのお料理は天下一です。
あとは雑炊で〜これもまた良いですね♪♪
忙しい中、ありがとうーヾ(。・ω・)ノ
これうまつゆも美味しいけど
同じヤマサから出ている白だしが大好きで、冷蔵庫には白だしが常備されていましたー
でも、これうまつゆ❗が久々に美味しかった😋
濁らないつゆがグッド👍️
とんちんさんの投稿見なかったら
そのままINしてました☺️
又、遊びに行きます
あ、月餅たまらなく食べたくなって
今日買って食べちゃいました(笑)