• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/09
  • 117

【バジフェス】乾燥バジルを練り込んだパン2種。

レシピ
材料・調味料
リスドォル
210g
全粒粉
90g
190cc
砂糖ドライイーストオリーブオイル
小さじ1ずつ
乾燥バジル
小瓶3㎝くらい
ベーコン&チーズ
適量
みんなの投稿 (1)
バジフェスラストォー!


すでにでてますが、人が作ってるの作りたくなるんです!エピとミニサイズのカンパーニュ♪

でも配合はちゃんとオリジナル(*´꒳`* )


乾燥バジルをこれでもかっ!っと入れました。

パリッとこんがり香ばしい‥‥‥
やっぱり焼きたてがいちばん♡


まだ終わっていませんが、バジフェス幹部の皆様
おつかれさまでした(*˘︶˘*).。.:*♡






お盆のためのお買い物day、鼻水ずびずびではありますが燃え尽きてきます!

#朝ごはん #パン・ピザ