• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 1,703

はちみつラスク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
はちみつとバターを混ぜてレンチンして良く混ぜておく。
バケットを1センチくらいに切って150度のオーブンでカリカリにする。
だいたい10〜15分。
2
カリカリになったバケットにはちみつバターを塗り150度のオーブンで10〜15分。
最後にグラニュー糖を振りかければ出来上がり!
みんなの投稿 (1)
バケットが半分残っていたのでラスクに( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
もう10年近く作っているラスクです。
はちみつの代わりにメープルシロップでも美味しいです(๑>◡<๑)
簡単なのにうまうま〜ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
子供達の顎強化にもなるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もぐもぐ! (16)