お鍋にパン以外を入れて溶かす。溶けたら、火を止めて、パンの耳をドバッと入れてよく混ぜて準備。180℃のオーブンで15~20分、カリカリに焼く。冷めるともっとカリカリになりまぁす♪重ならないように、広げて焼いてねー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油で揚げようと思ったけどやめました。
で、雪平鍋(テフロンの片手鍋ないのでw)とオーブンでラスクを♥
作り方調べる前に突っ走ったせいで、うまく絡まずーー
途中でオリーブオイルを入れました😚
結果おーらいだったので、無謀にもUP(っ´ω`)っ
自己流だから、お味は…たぶん美味しいはず~
耳が余ったら是非❗
今、出遅れて、美肌人参に☆付けてきた✨
ホントはさぁ、耳無しのパン買おうと思ったら…売り切れてた💧
卵なしのベーグルでラスク作れば、みんな食べれるかも!
今回のは、生クリームとかも入ってないじょ~♪
だから次男君はパン卵無しなら大丈夫よ〜💕
んじゃベーグル焼かないかんね😚
カロリー少ないから、あたしらにも優しいしっ笑