- 142
- 保存
沸騰して吹きこぼれることがないように注意する
玉子は、お好みですがレンジで20〜30秒ほどチンすると半熟トロトロで湯豆腐がマイルドになるよ。
今回味ぽんが無かったから醤油で代用。本当は、味ぽん派。
キムチ味にしても美味しそう
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
全て鍋にぶっ込むだけだから簡単だったぁ。
ローカロだし、満腹感あったぁ~
冷凍のティラピア入れたのも正解だったぁ。また作ろー
スープは、体が温まるし、お腹いっぱいになる優れものだね💚