焦げ目がついてた方がパリッとしてますが、ついてなくても大丈夫です。かぼちゃのワタがしっかり実についていて全体的に柔らかめなかぼちゃだとしっとりした出来上がりになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままの出来たてはおやつに食べています。
今度真似っこさせて貰います~(*^.^*)
レシピありがとうございます(*゜▽゜)_□
コメントありがとうございます☆
フライパンも汚れないのでよかったらお試し下さい♪♪
私も作ってみます╰(*´︶`*)╯
簡単に作れて美味しそう♥
私も作ってみたいです★
コメントありがとうございます☆
フライパンもクッキングシートを使えばほとんど汚れませんし、楽ですので。機会があればぜひ(●´ω`●)
コメントありがとうございます☆
焦げない様に注意さえすれば、火が通るまでほとんど放置できますので簡単です( ´ ▽ ` )
機会があればぜひ♪
すっごく美味しそうですね(´ฅωฅ`)♡
私にも作れる…かな…???
今度チャレンジしてみます♪