SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキン🐓柔らかそう〜✨美味しそう😊
粕甘酒、ツワモノだ!カレーに入れても威力を発揮するのね、すごいね✨
チキン🐓カレー🍛は特に夏は選びたくなるのよね〜😋
うわぁ〜なるほど‼️カレーに糀甘酒✨✨まろやかとろーりチキンホロホロいいですねぇー〜〜😍👏
コクと旨味がアップ⤴️とっても美味しそうです〜〜☺️👍👍✨✨
夏はやっぱりカレー☺️
糀甘酒、カレー使い🍛勉強になります☺️📝
選んじゃうよねぇ~😉💓♥❤
糀甘酒、またイイ仕事てくれましたよ~ん👍福神漬を切らしててキムチ添え😋コレもオススメでぇ~す♪ヽ(´▽`)/
嬉しいコメントありがとうございまぁ~す♪(*´∇`*)
マルコメさんのレシピでは水は使用せず全分量を糀甘酒で煮込むと記されてたのですが
大の辛口好きのワタシは半分の量で!!結果、程好くまろやかな仕上がりに!!🍛😋大成功でしたぁ~♪(*´σー`)エヘヘ。
こんにちは😃
のもしゃんのおうちの
月に一度のカレーの日🍛✨
辛口好きなのもしゃんには
隠し味使いがちょうどよき👍ですね😊
キムチ添えもアリアリ❣️
嬉しいコメントありがとう💛
そうなの!!
隠し味使いgoodでしたぁ~👍
キムチ添えのアリアリも嬉しい♪(≧∇≦)Thank Youデス💕
まろやか美味しそう💖✨😋
あ〜深夜に🍛食べたなるゥゥ〜🐷✨💖💖💖