味濃いようなら焼く前に塩抜きをしてくださーい!流水で(流れた水が肉に当たらないように)30分から1時間くらいで、時々端っこを切って焼いて味見してくださーい。味が濃いならさらに30分ずつ塩抜きを。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみたいなー(*´▽`*)
オーブンさえあれば誰でも作れるよ!
作ろうと思うところがすごい!
☆(✿✪‿✪。)ノ♡♪*✨✨✨✨✨✨
ベーコンまで焼いてしまうなんて〜🎶🎶
ごちそうさまでした😋
イィ〜におぃ♡がして来そうやんか〜
厚切りでパンに挟んで食べたいぞーう!!
香りメッチャいいやろ😍💓
美味しそうに出来たあ💓💓👏👏
もったいなくて食べるん惜しいわ(≧∇≦)けど食べてみたい〜💨🙏
超うんまっそ~😍😍😍
すごいな!ゆこちゃん!
自分でベーコンなんか作った事ないわ〜!
いい匂いしてきそう(〃艸〃)
燻製は、ちょっとむづかしそうだからと思ってたので💦
このレシピなら、つくってみたくなっちゃいましたよ💕
だって豚肉半額だったものー(笑)
これすると、野菜もりもりいけちゃのー꒰✩''ω`ૢ✩꒱
あくまでベーコン風だよ(笑)
でも、簡単な割に美味しいのー(o^^o)
オーブン開けたらいい匂いで思わずつまみ食いしちゃったよねー(笑)
もちろんオーブン出したて食べましたとも(笑)
野菜巻き巻きも良かったけどベーコンエッグも美味しかったよー(o^^o)
コメントもらってるのに愛想なしでごめんね(´Д` )
なんだかんだ連休は忙しくて(笑)
年賀状の準備も、しなきゃー
バケットにカリカリベーコンのせて食べるのもいいねー꒰✩''ω`ૢ✩꒱
オーブン開けるの我慢した分開けときの匂いは最高だったー♡
絶対肥るよね(笑)
やたー◟꒰๑¯ิ̑ㅂ¯ิ̑๑꒱◞ʖˋʖˋʖˋ~४*
綺麗な形だったから最初包丁いれるの躊躇しそうになったけど、誘惑に負けてすぐにつまみ食いしちゃったよねー(笑)
ベーコンといっていいのか|( ̄3 ̄)|
塩豚とさほどかわらんのかも(笑)
いっちゃってくださいー。゚+.*(+・`ω・)9 (笑)
食べごたえかなりあったよー!!!
もぅほとんど残ってない꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
そうなんです!
燻製ってなるとなかなか大掛かりな感じがしてチャレンジしにくいですよねー|( ̄3 ̄)|
でもこれなら簡単ですよ!
ただ、ベーコン風ですけどね(笑)