SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えんぺら部分は丁寧に皮をむいて細切りにします。
生姜たっぷり
胴の部分よりもコリコリしていますよ~(*^^*)
我が家ではえんぺらソーメンのほうが定番(笑)
新鮮な烏賊でお試し下さい。
私もえんぺら大好きです。
いか自体は余り好きではないんですが、えんぺらは必ず食べますよ〜😉
コリコリしてて美味しいですよね😋
えんぺら好き見つけた(笑)
美味しいよねぇ~☆
烏賊ソーメンが頼りなく感じてしまうよ(^^)
息子ちゃんもえんぺら探してるけど、ある訳ないよ〜って。
私はいかの切れ端の安いのが1番好きですね😆👍
これからもよろしくお願いしますね〜😊💕