• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2019/11/28
  • 841

サーモンと白菜とろとろ甘酒スープ

レシピ
作り方
0
サーモン🔪小麦粉まぶして、サッと焼いておく。
白菜🔪🔪
1
鍋に白菜、水、鶏ガラスープで煮込む
柔らかくなったら、
サーモン、甘酒、チーズ、塩コショウで味をととのえる
みんなの投稿 (8)
やさすぃ~~スープに、ほっこり❤️🤗
これ旨そう〜😋
寒〜〜〜〜〜〜い日に飲みたいね👍
ひとみんさん😻
1,500投稿❣️おめでとうございます㊗️🎉🎊🍾
これからも❣️ユニークな素敵なお料理期待しちゃいますよ〜👏
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 真希
ШЖ§ψ←山本真希と読みます(笑)

おはよー🙋💕
さみーーーーー日にぴったりだぉ🤗💕
うめぇーーーよぉーー❤️
心も💙体も❤️ホット
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から アライさん
わおっ❤️
全然気付いとりませんでした😂
アライさん😊ありがとうございまーす🙏💕

これからもユニーク、いや、ただの変てこ😂暴走😂😂クッキング楽しんでいきます!
アライさん見捨てないでくださいね!(笑)
あっ🤭1500投稿おめでとう㊗️🎉

アライさん同様、みんなの度肝を抜くような画期的なお料理❣️
期待してます!
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から とんちん
マダムさぁーーん❤️ありがとうございます🎶

度肝を抜く(笑)
お任せください
これからも、遠慮なく暴走させてもらいます😎💨💨
とんちん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
モグリスたくさんありがとうございます😊

マジ、期待高まる!!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (21)